オカムラ エデュケーション[教育施設]総合カタログ Vol.8 97-98(98-99)

概要

  1. 初等・中等教育施設
  2. 特別教室
  3. 家庭科教室
  1. 97
  2. 98

このページのトップへ

このページに含まれるテキストデータ(PDFから抽出された内容)

左ページから抽出された内容
家庭科教室調理実習用テーブル[パラート]シリーズ受注生産施工低ホルム材★★★★GWこれからの調理実習は、料理を楽しく学べ、子どもたちの個性と創造性を育む環境が求められます。フレキシブルに移動。必要なものを必要な時に必要なだけ、手元に運んで調理する。ワゴンでスムーズに移動し、調理実習空間をフレキシブルに活用できます。限られたスペースを有効利用。調理作業スペースを確保するためにサブテーブルを有効活用。調理時には作業用の補助テーブルとして、試食時にはみんなでコミュニケーションをとりながら食事が楽しめるランチテーブルとして、多彩な利用が可能です。やさしいカラーとデザイン。現代の学校空間にマッチしたやわらかなデザインフォルムとカラーリング。また、調理実習スペースにふさわしい衛生面や使用者の安全に配慮した様々な工夫が、ワンランク上の調理環境を実現します。POINT調理用加熱機器調理用加熱機器はガスタイプとIHタイプから選択可能です。ワゴン必要な調理器具を収納庫から取り出して調理台へ移動できるワゴンです。扉には錠がついています。丸型サブテーブルテーブルと組み合わせて使用すると、試食・作業に適したシーンを展開することができます。理科教室家庭科教室技術・工作・美術室音楽教室英語教室特別教室(収納)特別教室(流し台)特別教室初等中等教育施設のばす場グリーン購入法の判断基準に適合している商品の品番を緑色で表示しています。
右ページから抽出された内容
調理と試食を兼用できる、やわらかなラウンドフォルムの調理テーブル。テーブルと組み合わせてゆとりの作業スペースを確保。完成した料理は、丸型サブテーブルを移動して試食。みんなで楽しくコミュニケーションがはかれます。実習時の作業効率に優れた省スペース設計の調理テーブル。バタフライテーブルと丸型サブテーブルを組み合わせて、作業効率に優れた実習シーンを構築。試食時は丸型サブテーブルを移動して、コミュニケーションをはかりながら食事が楽しめます。通路幅を広くとることができる、コンパクトな教室に最適な調理テーブル。ストレートタイプは、通路幅を広く確保することができます。サブテーブルを設置することで、コンパクトな教室でも十分な試食スペースを確保。また、教室全体を見渡しやすいレイアウトは、座学時にも使用しやすい実習空間です。パラート ■理科教室家庭科教室技術・工作・美術室音楽教室英語教室特別教室(収納)特別教室(流し台)特別教室初等中等教育施設のばす場98●価格は税抜き価格です。消費税を別途承ります。●価格には配送費・施工費は含まれておりません。別途承ります。また、レイアウト・床の状況等により変わりますので別途ご相談ください。    印は受注生産品です。多少納期がかかります。受注生産

このページのトップへ

  • キーワード検索

    • 全て
    • 現在のカタログから
  • ■カテゴリ

    • マイバインダー

      マイバインダーは空です。