冷凍冷蔵ショーケース Fontana-Neo カタログ(2020-02) 8-9(10-11)

概要

  1. Fontana Neo 4つのこだわり
  2. 鮮度管理へのこだわり
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  2. 9

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通常の生鮮ケース24時間万全の鮮度管理ノンデフロストケース最適な鮮度管理と庫内容量たっぷりスマデフケース庫内の温度変化庫内のサイズ長時間の鮮度保持に優れた、「ノンデフロストケース」と「スマデフケース」をラインナップ。商品の劣化によるロスを最小限におさえ、より安心なお買物を約束します。「鮮度管理へのこだわり」■ 目的に合わせて選べる、鮮度管理システム24時間デフロストによる温度上昇のない「ノンデフロストケース」に加え、庫内容量と鮮度管理を両立した「スマデフケース」を新たにラインナップしました。厚型1090D12時間24時間6時間6時間6時間6時間12時間(   品温   庫内温度)(   品温   庫内温度)(   品温   庫内温度)750㎜655㎜750㎜デフロストデフロストは1日2回、温度上昇も少ない庫内温度が24時間一定208
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■ ラインナップ│売り場に合わせて選べる各種サイズバリエーションをご用意しています。●ノンデフロストケース●スマデフケース多段型1940H⇒P.34多段型1940H⇒P.37多段型1820H⇒P.35多段型1820H⇒P.38セミ多段型1700H⇒P.35セミ多段型1250H⇒P.36棚付平型970H⇒P.36■ 庫内温度を上げずにデフロストを行う「ノンデフロストケース」■ 独自の冷却システムでスマートに鮮度管理「スマデフケース」業界で初めてオカムラが開発した24時間デフロストによる庫内温度上昇のない「ノンデフロストケース」。2つの冷却コイルによる交互運転で24時間庫内温度が一定なので、商品の鮮度とおいしさを保ちます。デフロスト回数の削減と、デフロスト時の温度上昇の低減で庫内温度の上昇を抑制します。コイルが1台なので庫内も広々。商品陳列量を確保します。■ 例えば精肉で鮮度を比べてみると温度管理で鮮度が大きく変わる精肉や鮮魚。味の劣化につながるドリップの量に大きな差がでます。※ノンデフロストケースと通常の生鮮ケース との当社比:0℃一定を継続した場合:0℃から30分経過後15℃に、さらに30分経過後0℃になるように設定101520ドリップ量の差16時間後急激に劣化が始まります。常に0℃維持により商品の劣化を抑えます。BAドリップ量(ml/100g)A0℃一定を継続した場合0℃から30分経過後15℃に、さらに30分経過後0℃になるように設定B時間(h)2.01.51.00.5●温度条件の違いによるドリップ量変化除霜中コイル2ダンパーコイル1コイルが1つで庫内がひろい冷却中ダンパー冷却中除霜中コイル2冷却中コイル1除霜中コイル2ダンパーコイル1コイルが1つで庫内がひろい冷却中ダンパー除霜中コイル2冷却中コイル1除霜中コイル2ダンパーコイル1コイルが1つで庫内がひろい冷却中ダンパー冷却中除霜中コイル2冷却中コイル12つのコイルを交互に運転09

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